Kantenspaltfilter für Lebensmittelanwendungen

Selbstreinigend und langlebig - Kantenspaltfilter sind dank ihrer innovativen Funktionsweise bestens für den Lebensmittelbereich geeignet.

Tut mir leid
Dieser Artikel wurde automatisch übernommen. Es kann zu Darstellungsfehlern kommen.

Einsatzgebiete für Kantenspaltfilter im Lebensmittelbereich

  • Filtration von Schokolade
    Hier werden die Kantenspaltfilter doppelwandig ausgeführt. Durch eine externe Beheizung wird dafür gesorgt, dass es zu keiner Wärmeunterbrechung kommt. Die Filterfeinheit wird so gewählt, dass sich die Inhaltsstoffe der Schokolade nicht entmischen können.

  • Filtration von Kaffeeextrakten

  • Vorfilter vor Crossflow-Anlagen bzw. Ultrafiltrations-Membranen, wie z.B. bei der Fruchtsaft- und Molkeherstellung

  • Filtration in Mostereien

  • Abscheidung von Verklumpungen bei Massen in Bäckereien

  • Filtration von Ölen in der Lebensmittelproduktion (z.B. Frittieröl)

  • Filtration von Waschwasser bei der Lebensmittelherstellung

Lassen Sie sich gerne von unserem Experten beraten: Daniel Bauer
+43 (7712) 3163 - 561
EMail

Selbstreinigend und langlebig - Kantenspaltfilter sind dank ihrer innovativen Funktionsweise bestens für den Lebensmittelbereich geeignet.


Eine Abreinigung ist ohne Unterbrechung der Filtration bei minimalem Produktverlust möglich. Ob Schokolade, Massen, Fruchtsäfte oder Öle, die Anwendungsbereiche sind vielfältig. HENNLICH bietet für für die verschiedensten Industrie- und Lebensmittelanwendungen individuelle Lösungen an.

chevron-right